Открытые и закрытые чаты

Список чатов в Chaport разделён на две вкладки – «Открытые» и «Все». Во вкладке «Все» отображаются как открытые, так и закрытые чаты.

Когда оператор закрывает чат, то чат просто перестаёт отображаться во вкладке «Открытые». Посетитель не видит никакого уведомления о том, что чат был закрыт, и может в любой момент продолжить общение.

При поступлении нового сообщения от посетителя в закрытый чат, чат снова становится открытым.

Чтобы узнать больше о ручном и автоматическом закрытии чатов, прочитайте статью Закрытие чата.

результат(ов) по запросу ""

    Нет результатов по запросу ""