Отключение авто-приглашения

Для того, чтобы отключить авто-приглашение, перейдите в раздел Настройки → Авто-Приглашения и переведите переключатель, расположенный рядом с нужным авто-приглашением, в положение «выключено».

Авто-приглашение больше не будет отправляться посетителям, но будет сохранено, и вы всегда сможете включить его снова.

Обратите внимание: Мы не рекомендуем отключать все авто-приглашения, т.к. это может привести к значительному снижению количества входящих чатов.

Чтобы узнать больше, прочитайте статью Авто-приглашения.

результат(ов) по запросу ""

    Нет результатов по запросу ""